釜飯 食材 | 釜飯セット | 釜めし 素 | 日本の 調理器具 の MAEDAYA 前田家 Blog

日本製・国産の調理器具、食器、食品を中心に、厳選した日本のいいモノを発信。「日本の技術は素晴らしい!もっと日本のいいモノを知って使ってほしい」そんな思いで、世界中にMade in Japanを発信していくことを目的としています。

栄養満点 カルシウム たっぷり やみつきになる美味しさ!【国産】佃煮

f:id:maedayahonpo:20180328172149j:plain

小魚は瀬戸内産の片口いわしの「かえり」を厳選して使用しています。かえりは肉質が柔らかく、上品で食べやすいため佃煮で美味しくいただくことができます。

毎日のご飯のおとも、お弁当、おにぎり、おつまみに最適な佃煮です。飽きのこない甘味なのでお子様もお召し上がりいただけます。小魚、昆布、鰹節でカルシウムたっぷり栄養満点です。

原材料名:片口鰯、砂糖、鰹節、昆布、醤油(小麦、大豆を含む)、水飴、ごま、みりん、醸造酢、食塩、ソルビートル、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、赤102、赤106)

原産国:日本

【国産 佃煮】

https://goo.gl/XLRkRk