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新発売!【熟成 黒にんにく】水耕栽培でにおいが残りにくい!!

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発芽にんにく独自の発酵製法で熟成させました。ポリフェノールたっぷり栄養満点!!フルーティーな感覚ですにんにくの匂いを気にせずに召し上がれます。 ポリフェノール含有量は、普通のにんにくが100gあたり55mgなのに対して匠の黒にんにくは100gあたり760mgです。

「乙村式にんにく」は、一粒ずつ手仕事で発芽させ、農薬を使いません。高度な浄水技術でつくられた北九州市の水で水耕栽培することでにおいやえぐみを抑え、香りや風味、うまみ、栄養はそのままに、食べた後においが残りにくいのが特徴です。

「鉄」は市販されているにんにくの9倍、ほうれん草の3.6倍含まれています。そのほか「カルシウム」はにんにくの8倍、ほうれん草の2倍など、とても栄養豊富です。

保存方法:直射日光または高温所を避け冷暗所にて保存

内容量:100g×3個

【熟成 黒にんにく】

https://www.amazon.co.jp/dp/B077SX8HH8